めろる
私はドゥーテストを使用してましたが、周期によって2日間陽性の時もあれば、ゆっくり陽性から強陽性になり、4日間陽性の時もありましたよ😊
めろる
私はドゥーテストを使用してましたが、周期によって2日間陽性の時もあれば、ゆっくり陽性から強陽性になり、4日間陽性の時もありましたよ😊
「排卵日検査薬」に関する質問
詳しい方、教えてください(^ ^) 初めて排卵日検査薬を使用しました! 次の生理開始予定の17日前から検査とあり、その通りに行い、初回が写真の通りでした。 これはもう排卵日が近いということですよね?? もしくは終わっ…
排卵日検査薬、排卵日はもう終わってるはずなのですが、ずっと薄い線が出続けています。 調べてみたら排卵検査薬は排卵日以外もうっすら線が出ることが多いみたいなのですが、 今までの私の場合は排卵日が終わったら線は…
排卵日検査薬でずっと線が出続けていると妊娠している可能性ありますか? 前までは排卵日過ぎれば線は真っ白になっていたのに、今回は薄い線が1週間続いています。 これで妊娠してたよって言う方いますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント