むらさき
私も含め周りで親が近くにいたり同居で
上手くいってる人は1人もいません😵💫
退会ユーザー
敷地内です。幸せとは言い難いですが何かあったら頼れるので恵まれてるかなとは思います。たまに顔合わせたくないときありますが🤣
ᓚᘏᗢ
全く幸せじゃないです!!むしろ不幸ですww
はじめてのママリ🔰
敷地内同居ですが、幸せですよ〜😊
むらさき
私も含め周りで親が近くにいたり同居で
上手くいってる人は1人もいません😵💫
退会ユーザー
敷地内です。幸せとは言い難いですが何かあったら頼れるので恵まれてるかなとは思います。たまに顔合わせたくないときありますが🤣
ᓚᘏᗢ
全く幸せじゃないです!!むしろ不幸ですww
はじめてのママリ🔰
敷地内同居ですが、幸せですよ〜😊
「義両親」に関する質問
義実家と食事中、お決まりの話の流れが嫌すぎます。 以下、義両親と夫の会話です。 👴「◯◯(娘)、また可愛くなった。将来美人さんになるぞ。」 🧑🏻「赤ちゃんの頃から手かからないし、本当にお利口なんだよ。よくスーパーと…
義実家と近距離(車で10分ほど)にお住まいの方、子供をどの頻度で会わせてますか? 2週に1度程連れてってましたが、私のガルガルがピークに達したため、今回1ヶ月程空いてしまいました。 義両親、かなり禁断症状出てたみ…
妊娠報告、実親と義両親へのタイミングに違いあってもおかしくないでしょうか😂 うちは両親には妊娠してすぐ、義両親には心拍確認後か安定期に伝えてます。義両親に報告した時に「ご両親はもう知ってるの?」と聞かれたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント