コメント

はじめてのママリ🔰
同じです!
前も食べつわりでしたが、今回も6w頃から食べても食べなくてもムカムカ、食べてる瞬間だけ普通です😂
はじめてのママリ🔰
同じです!
前も食べつわりでしたが、今回も6w頃から食べても食べなくてもムカムカ、食べてる瞬間だけ普通です😂
「つわり」に関する質問
虫ってどこから入ってくるんでしょう。 スキンケアをしていたらふと視線を感じて泡立てネットをみたら、蜘蛛が泡立てネットに捕獲されていました。 つわりで気持ち悪いけど、それを上回る勢いで気持ち悪いです🤣現在10分…
母親から言われた一言が頭を離れない 現在妊娠11週でつわりと戦っています 外出しても気分が悪くなってしまってほとんど仕事お休みしてる状態です そのことを母親に相談したところ、 「お母さんは体動かす仕事やけどあん…
つわりで吐いたことのある方に質問です! 5wからつわりが始まって、8wまでは 食べれる量がかなり少ないですがほとんど 食べたものを吐き戻すことはなくて、 1日3-5回トイレでえずくけど胃液or唾液、 もしくはほんの少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これって食べづわりなんですか?🙁
はじめてのママリ🔰
食べなくてムカムカで、食べてる瞬間とかそのちょっと後だけ普通で、またすぐ気持ち悪くなれば食べ悪阻だと思います😅
はじめてのママリ🔰
食べた後ムカムカやばいなぁと
思いながら
ゲップとオナラ出してたら
楽になりました
またお腹空きます😭😭😂
はじめてのママリ🔰
食べ悪阻っぽいですね😅😅
私はゲップとオロナミンCで乗り切ってます😂
はじめてのママリ🔰
朝から雑炊にしました😂😂
オロナミンCさっぱりしていいですね✨✨わたしも買います❤️