コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!
前も食べつわりでしたが、今回も6w頃から食べても食べなくてもムカムカ、食べてる瞬間だけ普通です😂
はじめてのママリ🔰
同じです!
前も食べつわりでしたが、今回も6w頃から食べても食べなくてもムカムカ、食べてる瞬間だけ普通です😂
「妊娠6週目」に関する質問
以前6週で少量の出血をし病院で診ていただいたところ問題ない赤ちゃんも順調ですと心拍も確認できたのですが7週に入った昨日また出血をしました以前よりも量が増えています。今日も引き続きあり生理用のナプキンをしてい…
現在5週後半、次回3週間後なのですが、早く行ってもいいでしょうか? 5週4日目で、病院で胎嚢8mmのみ確認できました。 仕事の性質上、妊娠が確認できたら安定期を待たずに上司に報告しておきたいのですが、心拍がまだだ…
5w6dで初受診、2回目の受診が8wって遅いですか? 基礎体温の上がり方から約5w6dに初受診しました。 これが赤ちゃんで胎嚢と卵黄嚢が見えます。と言われました。 胎芽も見えますか?と聞きそびれてしまいました。 サイズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これって食べづわりなんですか?🙁
はじめてのママリ🔰
食べなくてムカムカで、食べてる瞬間とかそのちょっと後だけ普通で、またすぐ気持ち悪くなれば食べ悪阻だと思います😅
はじめてのママリ🔰
食べた後ムカムカやばいなぁと
思いながら
ゲップとオナラ出してたら
楽になりました
またお腹空きます😭😭😂
はじめてのママリ🔰
食べ悪阻っぽいですね😅😅
私はゲップとオロナミンCで乗り切ってます😂
はじめてのママリ🔰
朝から雑炊にしました😂😂
オロナミンCさっぱりしていいですね✨✨わたしも買います❤️