コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!
前も食べつわりでしたが、今回も6w頃から食べても食べなくてもムカムカ、食べてる瞬間だけ普通です😂
はじめてのママリ🔰
同じです!
前も食べつわりでしたが、今回も6w頃から食べても食べなくてもムカムカ、食べてる瞬間だけ普通です😂
「妊娠6週目」に関する質問
6wです 4wから気持ち悪さがあり、 今は何か食べてないと気持ち悪いです。でも食べると気持ち悪くなる…仕事中は飴舐めたりして頑張ってます ジャガイモがすごく美味しく感じられて、茹でた芋とかポテトとか食べてしまいま…
最終生理日基準で6w1dです。 本日受診したところ胎嚢が11.4mmで子宮内妊娠を確認できました。 卵黄嚢まで確認できるかな?胎芽も見えるかな?とか期待しつつだったので空っぽの胎嚢をみて嬉しいような残念なような。 先…
妊娠初期ですが、つわりが無さすぎて不安です😂 妊娠6週5日になるのですが、つわりがありません。 強いていえば風邪を引いたくらいです。 あまりにもつわりが無いため妊娠してるのか? 赤ちゃんは大きくなっているのか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これって食べづわりなんですか?🙁
はじめてのママリ🔰
食べなくてムカムカで、食べてる瞬間とかそのちょっと後だけ普通で、またすぐ気持ち悪くなれば食べ悪阻だと思います😅
はじめてのママリ🔰
食べた後ムカムカやばいなぁと
思いながら
ゲップとオナラ出してたら
楽になりました
またお腹空きます😭😭😂
はじめてのママリ🔰
食べ悪阻っぽいですね😅😅
私はゲップとオロナミンCで乗り切ってます😂
はじめてのママリ🔰
朝から雑炊にしました😂😂
オロナミンCさっぱりしていいですね✨✨わたしも買います❤️