妊娠・出産 朝から謎の膨満感や苦しさでゲップが出ず、帰宅後に胃液を嘔吐。原因はわかりません。 今日から19週なのに…朝から謎の膨満感、みぞおちの苦しさで仕事中もゲップが出そうで出ない…出てもスッキリせず…帰ってきてしんどくて胃液を嘔吐…原因はなんなんでしょう…変なものは食べてないです 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 妊娠19週目 ゲップ りんご(3歳0ヶ月) コメント きにしー つわりは終わりましたか? 私のつわりの症状に似ています! 気持ち悪いですよね😅 7月2日 りんご つわりはほぼ終わって、空腹の時に少し気持ち悪いかな?という程度です😭 本当にしんどいです… 7月2日 きにしー つわりって本当にしんどいですよね。 私も二人ともつわりひどかったので分かります😭😭 私の場合ですが、食欲もなかったけど お腹がすきすぎると、余計に気持ち悪くなったので いちごとキウイフルーツを一生食べてました!とくにいちごがスッとなって気持ち悪さが一瞬なくなります! 早くよくなるといいですね✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
つわりはほぼ終わって、空腹の時に少し気持ち悪いかな?という程度です😭
本当にしんどいです…
きにしー
つわりって本当にしんどいですよね。
私も二人ともつわりひどかったので分かります😭😭
私の場合ですが、食欲もなかったけど
お腹がすきすぎると、余計に気持ち悪くなったので
いちごとキウイフルーツを一生食べてました!とくにいちごがスッとなって気持ち悪さが一瞬なくなります!
早くよくなるといいですね✨