妊活 朝イチではないですが、いま海外製の早期妊娠検査薬で陰性でした。胸の… 朝イチではないですが、いま海外製の早期妊娠検査薬で陰性でした。 胸の奥が締め付けるように痛いし、子宮は先週日曜日から張ってるし、目眩があったりつわりのようなものがあるので期待していたのですが。 もう期待はできないでしょうか…😭 最終更新:2021年7月5日 お気に入り つわり 海 陰性 早期妊娠検査薬 maman コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が20?あたりなら妊娠の可能性は低いかと。。タイミングから10日目夕方に検査しましたが海外製でわりとはっきり陽性でした😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント