はじめてのママリ🔰
排卵日が20?あたりなら妊娠の可能性は低いかと。。タイミングから10日目夕方に検査しましたが海外製でわりとはっきり陽性でした😭
はじめてのママリ🔰
排卵日が20?あたりなら妊娠の可能性は低いかと。。タイミングから10日目夕方に検査しましたが海外製でわりとはっきり陽性でした😭
「陰性」に関する質問
2歳4ヶ月の息子、昨日の朝から38度台の熱があります。 12日に38度の熱がかり、13日に中耳炎と診断されました。 17日にはすっかりよくなり、元気でした。 ですが昨日の朝から鼻水も咳もないのに、高熱が出ています。 小児…
出産にプレッシャーを感じます。 有難いことに母がものすごく楽しみにしてくれていて、既にお腹を撫でて可愛いと言ってくれたり楽しみだなぁって言ってくれます。 初孫ではなくて既に孫は5人います🙂 旦那はそういう言葉…
皆さんならどうしますか?😣 意見聞かせてください💦 36wの初マタです 先週木曜日に35wの健診でカンジダぽいと言われて、膣剤を入れてもらいました。それから水っぽいおりものが急激に増え、金曜日には少量の出血もあった…
妊活人気の質問ランキング
コメント