サプリ・健康 産後から、動悸、息切れがひどくなり出かけるのが苦痛になりました。特… 産後から、動悸、息切れがひどくなり 出かけるのが苦痛になりました。 特に、こどもと2人ででかけたりした時に なります。貧血かな?と思ったんですが 検査したけど、問題ないとのことで、 産後同じような経験した方おられますか? また、改善した方はどのような方法で 改善したかおしえていただけたら嬉しいです。 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 2 息切れ 産後 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしはそんな感じでバセドウ病でした😭 自律神経系でも動悸や息切れあったかと思います! 7月3日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!!病院は何科を受診したかお聞きしてもいいですか?🥺 7月3日 はじめてのママリ 甲状腺だと代謝内科になるかと思います! はじめは普通の内科でもいいのかな?と思いますが、甲状腺は普通は調べることがないので気になることがあれば調べて欲しいと自己申告したほうがいいです! 7月3日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね!また、普通の血液検査とかとはべつなんですね!!一度調べてもらおうと思います!自律神経も心配なので、みてもらおうと思います! 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!病院は何科を受診したかお聞きしてもいいですか?🥺
はじめてのママリ
甲状腺だと代謝内科になるかと思います!
はじめは普通の内科でもいいのかな?と思いますが、甲状腺は普通は調べることがないので気になることがあれば調べて欲しいと自己申告したほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!また、普通の血液検査とかとはべつなんですね!!一度調べてもらおうと思います!自律神経も心配なので、みてもらおうと思います!