※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

21w1dの初マタです。夢でかわいい二重の子供が出てきて、旦那との子供の顔について悩んでいます。同性の親に似たお子さんがいる方いますか?

21w1dの女の子の初マタです!
最近夢で二重のかわいい歩き始めたくらいの子供が出てきます😌
私は二重なのですが、旦那が一重(本人は奥二重だと言い張ってますが笑)です。
女の子の場合旦那に似るとよく聞きますが出来ればぱっちり二重がいいなーと思ってます😂
インスタでかわいいお顔のお子さんを見すぎて夢に出てくるのかもしれませんが笑

同性の親に似たお子さんが産まれた方いらっしゃいますか??🙋🏻‍♀️

コメント

🐻‍❄️

うちは女の子ですが10割ママ似です😂外でも知らないおじいちゃんおばあちゃんに「瓜二つやねぇ」ってよく言われます🤣

• あーちゃん

あーちゃん

安心しました😂
    旦那と義母がそっくりなので心配で笑

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

エコーで見れませんか??
私の娘はお腹の中ですでに二重でしたよ!

旦那も私もくっきり二重ですが、全体的に旦那?義母?にそっくりです!!
私的には旦那の顔が好きなので旦那に似てて嬉しいです☺️

• あーちゃん

あーちゃん

2Dエコーしかやった事がなくてまだそこまで確認できてません🥲
    旦那の顔は好きですが、全体的に男!っていう顔なので女の子だとどうかなって思ってます笑

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは毎回4Dでエコー動画をアプリで見れたので、顔を探して見てました😆タイミングが有れば4D専門の病院があるみたいなのでおすすめですよ!

• 7月2日
  • あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます!😌

• 7月2日
はじめてのママリ

うちは男の子ですがお腹に居る時からみんなに言われるくらい旦那そっくりです!!私も弟も異性親に似てるので同性親にこんなに似る事あるんだ!?って思いました😂

• あーちゃん

あーちゃん

私の家系も異性親に似ているので、そのパターンもあるなら期待したいと思います😂笑

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

わたしは旦那にかなり似ています。
わたしも二重で、旦那は奥二重
奥二重で生まれてきました!!
ですが時がたつにつれ、大きい二重が現れてきました😂😂

merun

私が二重で旦那が一重です🙋‍♀️
上の子は顔の雰囲気は小さい頃の旦那ですが、目は2歳頃から二重が定着しました👧(新生児期辺り二重でした)

下の子は新生児期二重で今一重ですが小さい頃の私にそっくりです👶🌟