こまき
いますいます!1人と言わず複数人😂
担当の先生は問題ないので、挨拶する程度にしてます。
ただ、お迎え時などに担当ではない苦手な先生が対応される時は、
「急いでますので!」感めっちゃ出して話半分にそそくさと帰ります😂

はじめてのママリ🔰
います! この人苦手って言う人が 2人ほどいます😂

ぽこ
私は担任と合わずしんどいです😂
こまき
いますいます!1人と言わず複数人😂
担当の先生は問題ないので、挨拶する程度にしてます。
ただ、お迎え時などに担当ではない苦手な先生が対応される時は、
「急いでますので!」感めっちゃ出して話半分にそそくさと帰ります😂
はじめてのママリ🔰
います! この人苦手って言う人が 2人ほどいます😂
ぽこ
私は担任と合わずしんどいです😂
「先生」に関する質問
今年の4月に小学校に入学しました。 4月から先生と顔を合わせれば 娘ちゃんが〜〜で〜。とだめな所ばかり言われます。 もちろんうちの子が悪いです。 友達と体育見学してました。 お友達と授業抜け出して授業受けてい…
もう少しで1歳11ヶ月の息子がいます。 スプーンは使えるのですが、大人の真似がしたくて利き手には常に箸で、箸ではうまく食べられないため、反対の手で手づかみ食べをします。 ヨーグルトやカレーライスなど、箸でも手で…
小学生ママさんに質問です! 皆様の学校ではホームページに月間予定、年間予定など載せてますか? 息子の通う小学校は月間予定も年間予定も載せられてます。 月間予定には1年生〇日〇時間授業、〇時間授業の場合は〇時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント