産婦人科・小児科 生後26日泣き声がここ最近弱々しく顔色が悪い、ミルクの飲みが悪い、… 生後26日 泣き声がここ最近弱々しく顔色が悪い、ミルクの飲みが悪い、おしっこの回数が少ないなどはないのですがうんちが一日一回程度でお腹もはってるのかな?ってかんじで綿棒浣腸してもでず、、、数日間うんちがでないことで泣いてるように感じるのですがマッサージもしてるしでも出ないしでどうしたらよいでしょうか、 最終更新:2021年7月2日 お気に入り ミルク マッサージ おしっこ うんち 綿棒浣腸 生後26日 たー(3歳10ヶ月) コメント ゆここ 産院に電話してみてはどうでしょうか😭 7月2日 たー 8日が1ヶ月検診なのでそれまで待つか迷ってました😭 そして今でましたがやっぱりとても固かったです、😨😨😨 7月2日 ゆここ 8日…ながいですね😱顔色悪くなるまでいっちゃうなら、検診待たずに行った方がいいかもしれないですね😱 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たー
8日が1ヶ月検診なのでそれまで待つか迷ってました😭
そして今でましたがやっぱりとても固かったです、😨😨😨
ゆここ
8日…ながいですね😱顔色悪くなるまでいっちゃうなら、検診待たずに行った方がいいかもしれないですね😱