その他の疑問 延長保育なしの幼稚園に行ってる時間だけで車の教習所に通うことは可能… 延長保育なしの幼稚園に行ってる時間だけで車の教習所に通うことは可能でしょうか? 免許取得までどれぐらいかかるでしょうか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 幼稚園 車 延長保育 ままり コメント 咲や 教習所までの往復時間と幼稚園の時間次第ですかね 最短で1ヶ月位ですが、のんびり取りたいなら2、3ヶ月みてもいいと思いますよ 7月2日 ままり 2~3ヶ月あれば取れますかね🙄 急ぎでは無いので少しずつでも通おうと思います😆 ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2~3ヶ月あれば取れますかね🙄
急ぎでは無いので少しずつでも通おうと思います😆
ありがとうございます😊