妊娠・出産 最近、肛門や膣周辺に違和感があり、便秘も続いています。妊娠中期で、同じ経験の方いますか? いつも質問ばかりすみません💦 最近、肛門か膣か辺りになんとも言えぬ違和感があります… 1週間ほど前に子宮頸管の長さや子宮口の状態を見てもらって異常はなかったのですが、ここ数日、肛門に何か詰まってる?圧迫されてるような感じがあります😵 便秘?でも一昨日出て昨日出ず、今朝少し出たけど… 妊娠中期ですが、このようなことあった方居ますか?? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 妊娠中期 子宮口 いっち コメント はじめてのママリ🔰 中期なら逆子になったとかじゃなくてですか?🤔 7月2日 いっち どうなんでしょう…逆子かどうかは聞いてなくて😖 胎動はお臍より少し下であるので謎です💦 色々症状がありすぎて謎です💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 何も言われなかったのであれば逆子じゃなかったんだと思いますが、1日でくるんと逆子になることはよくあります💦 あとは赤ちゃんも大きくなり少しずつスペースも狭くなってくるので色んなところで胎動感じたり、窮屈感も出てきますよ! 痛みや出血がなければ大丈夫です😄 7月2日 いっち 1日でくるっと回ったりするんですね😖 たしかに下の方で胎動があったり上だったり🤭 今のところ痛みも出血もないので様子みます‼️ ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっち
どうなんでしょう…逆子かどうかは聞いてなくて😖
胎動はお臍より少し下であるので謎です💦
色々症状がありすぎて謎です💦
はじめてのママリ🔰
何も言われなかったのであれば逆子じゃなかったんだと思いますが、1日でくるんと逆子になることはよくあります💦
あとは赤ちゃんも大きくなり少しずつスペースも狭くなってくるので色んなところで胎動感じたり、窮屈感も出てきますよ!
痛みや出血がなければ大丈夫です😄
いっち
1日でくるっと回ったりするんですね😖
たしかに下の方で胎動があったり上だったり🤭
今のところ痛みも出血もないので様子みます‼️
ありがとうございます😊