コメント

はじめてのママリ🔰
中期なら逆子になったとかじゃなくてですか?🤔
はじめてのママリ🔰
中期なら逆子になったとかじゃなくてですか?🤔
「子宮口」に関する質問
【母子手帳に記録してある「分娩時間」とはいつからの時間ですか?】 素朴な疑問です。 出産すると母子手帳の分娩時間の欄に所要時間が記録されると思うんですが、その分娩時間の始まりはどこからですか? 陣痛が10分間…
32週双子妊婦です。 31週の時に子宮頸管9㍉子宮口1㌢、切迫早産とのことで入院してます。 リトドリン3A35ml➕マグセントでしたが、マグセントは抜けて様子を見てましたが、7〜8分間隔の張りがあり、リトドリン3A40mlの MAX…
34w5dの検診で赤ちゃんが骨盤まで下りてると言われました。お腹も張ってるねーと言われて、前駆陣痛も感じ始めました。たぶん38週くらいに出産かな〜?と言われたくらいで特に安静の指示などは出ていません。 子宮頸管と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっち
どうなんでしょう…逆子かどうかは聞いてなくて😖
胎動はお臍より少し下であるので謎です💦
色々症状がありすぎて謎です💦
はじめてのママリ🔰
何も言われなかったのであれば逆子じゃなかったんだと思いますが、1日でくるんと逆子になることはよくあります💦
あとは赤ちゃんも大きくなり少しずつスペースも狭くなってくるので色んなところで胎動感じたり、窮屈感も出てきますよ!
痛みや出血がなければ大丈夫です😄
いっち
1日でくるっと回ったりするんですね😖
たしかに下の方で胎動があったり上だったり🤭
今のところ痛みも出血もないので様子みます‼️
ありがとうございます😊