ココロ・悩み 療育に通ってるのですがママ友ほしいです。数人、同じ療育のクラスのマ… 療育に通ってるのですがママ友ほしいです。 数人、同じ療育のクラスのママがいますがぜんぜん輪に入れません。今さらライン聞く勇気もないです😥 幼稚園のママ友は定型の子のママだから癇癪の対応とか支援学級にするかどうかなんて話してももうしわけないし。 ママリで愚痴って聞いてもらうだけでも救われるんですけどやはり、話したいなあって思います。 最終更新:2021年7月2日 お気に入り ママ友 幼稚園 療育 はじめてのママリ🔰 コメント ままり インスタとかはどうですか? 7月2日 はじめてのママリ🔰 やったことないんで、やってみようと思います。ありがとうございます。 7月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やったことないんで、やってみようと思います。ありがとうございます。