子育て・グッズ 幼稚園や保育園の先生、障害枠で保育園やこども園に預けているママに質… 幼稚園や保育園の先生、障害枠で保育園やこども園に預けているママに質問です。 障害枠で夏休み平日毎日預けるの申請すると 何か言われるでしょうか?? 先生が少ないので毎日は遠慮してくださいとか言われるのかな 😩 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 保育園 夏休み 幼稚園 先生 こども園 申請 もふもふ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 加配の先生はいますか? それなら先生の都合があると思うので前もって確認してる方がいいと思いますよ🙂 7月2日 もふもふ すいません、言葉足らずで💦 私の障害で、働いてはいないのですがこども園に預けています 7月2日 退会ユーザー それなら毎日でも大丈夫かと思いますよ🙂 7月3日 もふもふ ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
すいません、言葉足らずで💦
私の障害で、働いてはいないのですがこども園に預けています
退会ユーザー
それなら毎日でも大丈夫かと思いますよ🙂
もふもふ
ありがとうございます!