妊娠・出産 最近おりもの増え、お腹張り、股関節痛や恥骨痛あり。赤ちゃんは元気。陣痛の前触れはありますか? 最近おりものも増えてきて、お腹も頻繁に張る… 歩いていると股関節が外れそうなほど痛いことや 恥骨痛?お股がツーンギューンと猛烈な痛み… でも赤ちゃんはまだ降りてきてなくて 元気にうにょうにょ動いてます。 陣痛くるのかなー 早くこないかなーと毎日思って過ごしてます みなさんは陣痛の前触れなど 今思えばこれだったなーみたいなことってありますか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 陣痛 おりもの 赤ちゃん 恥骨痛 しおり(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママイ 恥骨めちゃくちゃ痛かったです! 経産婦さんに多いそうですねー! 特にないですね🤔 検診に行ってそのまま出産になったので心の準備ができませんでした!笑 検診から1時間後には生まれました😂 7月2日 しおり 恥骨の痛みすごいですよね💦 1時間ですか!! なんというスピード感! 心の準備ができないのも不安ですが できる限り早く出てきてくれたら それほど嬉しいことはないんですけどね(*´罒`*) 7月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
恥骨の痛みすごいですよね💦
1時間ですか!!
なんというスピード感!
心の準備ができないのも不安ですが
できる限り早く出てきてくれたら
それほど嬉しいことはないんですけどね(*´罒`*)