子育て・グッズ 離乳食についてほうれん草(葉の部分のみ)茹でる→みじん切り10倍粥+豆腐… 離乳食について ほうれん草(葉の部分のみ) 茹でる→みじん切り 10倍粥+豆腐とあえる このやり方で大丈夫でしょうか? フードプロセッサー等の機械が無く この様にあげてるのですが 消化出来ないようでそのまま便に出ます。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 離乳食 夫 ほうれん草 ゆ(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 華 ほうれん草は初期はすり潰してました😊 うちもフードプロセッサーとかないので、100均で小さいすり鉢とすりこぎ買ってやってました! 豆腐はお粥と和えるよりは、野菜と合わせてました💡 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント