子育て・グッズ 卵アレルギーで、お子様に嘔吐の症状があった方に質問です💦吐いた時に、… 卵アレルギーで、お子様に嘔吐の症状があった方に質問です💦 吐いた時に、吐く以外の症状はでますか?食べてからうつ伏せでいてちょっとゴポッと出たのですが、他は変わらずでして。。。皮膚状態も体調も機嫌も普通です。 黄身のアレルギー疑いで、少しずつ食べる量を増やしています。 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 症状 体 うつ伏せ ⭐️M⭐️(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 嘔吐のみで皮膚症状は出ませんでした😊 7月2日 ⭐️M⭐️ コメントありがとうございます😌 食べてすぐに嘔吐しましたか? 7月2日 はじめてのママリ 食べて2時間後に全て嘔吐、そのあとにも2回嘔吐したので救急行きました😅 7月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️M⭐️
コメントありがとうございます😌
食べてすぐに嘔吐しましたか?
はじめてのママリ
食べて2時間後に全て嘔吐、そのあとにも2回嘔吐したので救急行きました😅