コメント

きのこ🔰
深い眠りに入ってから戻してもダメですかね😲💦

マカロン
怖いですよね。寝返り返りできないと余計....。
私もよくひっくり返してました💦
しばらくして顔が横向きになってるのを何回も確認してからひっくり返すのやめちゃいました😅

はじめてのママリ🔰
寝返り返りできなくてもうつ伏せで寝かせてました。
気づいた時に生存確認だけしてました👌🏻

はじめてのママリ🔰
下の子は3か月からうつ伏せで寝てます😅
今もすやすやうつ伏せです!
きのこ🔰
深い眠りに入ってから戻してもダメですかね😲💦
マカロン
怖いですよね。寝返り返りできないと余計....。
私もよくひっくり返してました💦
しばらくして顔が横向きになってるのを何回も確認してからひっくり返すのやめちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
寝返り返りできなくてもうつ伏せで寝かせてました。
気づいた時に生存確認だけしてました👌🏻
はじめてのママリ🔰
下の子は3か月からうつ伏せで寝てます😅
今もすやすやうつ伏せです!
「うつ伏せ」に関する質問
生後2ヶ月。ゲップが全然出なく、吐き戻しが多いです。そういう子いますか? ゲップが全然出ないし 1回のミルクで2~3回吐くことが多く 吐き戻しも2回に1回、毎回吐くこともあります。 ゲップの体制、(縦抱き・座らせて…
発達ゆっくりちゃんのお母さん方〜😲 赤ちゃんの時の成長過程を教えてください〜!!!!! 二男が22q11.2の為発達がゆっくりです ゆっくりなのはわかってるけどこの先ちゃんとあれこれできてくるのか不安です😭 今だに寝返…
4ヶ月の娘です。 3ヶ月半くらいから寝がりし、最近うつ伏せで寝ようとします。 心配なので、仰向けで寝せるようにしたいのですが、うつ伏せから直すと泣いてしまいます💦 みなさんどうされましたか? うつ伏せの方が安心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
また寝返りしちゃうんですよね😞
きのこ🔰
そうなんですね😣💦
うちの場合ですが、何回か戻してもまた寝返りしてしまう場合は鼻が塞がれてないか確認してうつ伏せのままにしています😅