コメント
としわママ
16時までのところだと、15:30くらいからは片付けの時間になってしまうかもしれません( ̄▽ ̄;)💦
あまり楽しめないかも…?とおもいます(´-`)
あと、14時をすぎると、幼稚園終わりの子達が来はじめるので、まだ乳児のころは危ないときもありました(´•ω•`)💦
でも、どちらのことも、センターによって違うので、1度電話したりして確認すると良いとおもいます😀😀
片付けは、閉館してから職員でするところ
年齢で部屋がわかれているところ
色々ありました(*^^*)
退会ユーザー
保育所の2階が支援センターになってる所なのですが13時〜15時までなのでいつも13時に行ってます。14時に来る方も居るので15時でも良いと思いますよ😃
-
みぃ🌼
1時間前に来る方もいるんですねー!じゃあ行っても大丈夫かな🥺✨私も13時頃行けたらいいんですがいつもタイミング悪くて😅
私も早く支援センターデビューしたいです🎶
ありがとうございました😊- 7月2日
はじめてのママリ🔰
私が行っている支援センターも16時までで、15時50分からお片付けの時間になります✨
14時半くらいからは幼稚園終わりの子がわんさかきて、結構賑やかで赤ちゃんがいるような環境ではなくなります😭
なので、うちは13時〜14時半まで支援センターで遊ばせ、大きいお兄ちゃんお姉ちゃんが来たら退散しています💦
-
みぃ🌼
返信遅くなりすみません😭
なるほど、やっぱり幼稚園終わりの子が来るようであれば赤ちゃんがゆっくり遊ぶには厳しいですよね🤔
支援センター確認しつつ、早く行けるよう時間を調整してみます!
教えてくださりありがとうございました😊- 7月3日
みぃ🌼
片付けの時間がある場所もあるんですね😳たしかに幼稚園終わりの子も多いと赤ちゃんは危ないかもですね💦💦
確認してみようと思います!
ありがとうございました😊