住まい 兵庫県尼崎市でキャラクターケーキ頼めるオススメ店ありませんか?😊注文… 兵庫県尼崎市でキャラクターケーキ頼めるオススメ店ありませんか?😊 注文された方は写真など見せてもらえたら嬉しいです🥰 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 3 キャラクター ケーキ 写真 兵庫県 尼崎市 24歳(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mochi 杭瀬になりますが、"つみき"というケーキ屋さんは味も美味しくてデザインも綺麗でした🥰 うちはキャラじゃなくて電車にしましたが、ネットで見たらいろいろ出てきます❣️絵うまいと思います😋 7月2日 24歳 コメントありがとうございます😊つみき知ってます!こんなケーキも対応してくれるんですね🥰調べてみます!ありがとうございます🌟 7月3日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
24歳
コメントありがとうございます😊つみき知ってます!こんなケーキも対応してくれるんですね🥰調べてみます!ありがとうございます🌟