愛
1人目が同じように瞼に内出血みたいなのがあったんですけど、泣いたりするとちょっと赤くなるくらいで今はほぼ目立たなくなりました!
愛
1人目が同じように瞼に内出血みたいなのがあったんですけど、泣いたりするとちょっと赤くなるくらいで今はほぼ目立たなくなりました!
「妊娠・出産」に関する質問
出産時に獣のような声を出してる方をよく見るのですが 陣痛の時にあんな声ってやっぱ自然に声出ますよね… 入院中にとんでもない声が聞こえて申し訳ないですけど これから出産迎える私からしたらめちゃくちゃ怖かったです
初マタです。 6wに1週間ほど1日100円玉くらいのピンク〜鮮血〜茶おり 14日 出血したことを伝え、初診 7w5d 胎嚢 心拍確認 晴れてるところもなく順調だと言ってもらい母子手帳も貰ってきてねと言ってもらいました。 18日の…
今職場で私より2週くらい早い妊婦さんが居ます 元々サボり癖があるタイプなんですが 妊娠を機に休んだり(リズムを整えたい) 指名制のお客様相手の仕事なのですが 傷病手当で休んでるけれど指名の方はしにきて その時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント