コメント

ぽち
以前、お迎えはなかったですが送った時に「今日は大雨警報が出る可能性が高いのでお迎えをお願いするかもしれません」と言われました😅
実際には警報は出なかったのでお迎えはなかったです。
雨でも風でも警報になったらお迎えなので…

ぽにょ
大雨で川が氾濫しそうなときなどで道が冠水してるときなど
お迎え要請ありましまよ!
-
nana
結構ひどいとお迎え要請あるんですね🤭
- 7月2日
ぽち
以前、お迎えはなかったですが送った時に「今日は大雨警報が出る可能性が高いのでお迎えをお願いするかもしれません」と言われました😅
実際には警報は出なかったのでお迎えはなかったです。
雨でも風でも警報になったらお迎えなので…
ぽにょ
大雨で川が氾濫しそうなときなどで道が冠水してるときなど
お迎え要請ありましまよ!
nana
結構ひどいとお迎え要請あるんですね🤭
「保育園」に関する質問
今日保育園で熱出た子と遊ぶ? ご近所ママと今日偶然外で会いました 子供は一歳です 最近保育園行き始めたのですが、始めて呼び出しがあったそうです。38度で呼び出されて、帰宅後寝たら熱は下がってたみたいです。 で…
教員ママさん! 育休復帰の時期4月〜、保育園入園4月〜の同時期って普通かな?と思っていたんですが、普通じゃないですか?😢 大変すぎますか? 今日市役所に書類を出しに行ったら、「入園4月〜なのに復帰も4月〜ですか?…
保育園でのトラブル。連絡帳に書くか口頭で伝えるかどちらがいいのでしょう? 今回は荷物の破損があり、弁償しろとかそこまで気にしてはいないのですが、何があったのか単純に気になっています。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
やはりそうなんですね…!ありがとうございます😊