退会ユーザー
また検査薬やってみたらどうですか?
ママリ
高温期9日目で出なくても、排卵日確定であれば高温期13日目なのでドゥーテスト、うっすらでも、もう出ると思いますよ😌
退会ユーザー
また検査薬やってみたらどうですか?
ママリ
高温期9日目で出なくても、排卵日確定であれば高温期13日目なのでドゥーテスト、うっすらでも、もう出ると思いますよ😌
「陽性」に関する質問
大人(父母)がインフルエンザ感染したら子供にうつらないこと、うつさないことって可能でしょうか??? 昨日旦那がインフル陽性で、おそらく私も症状が出てきたので感染しています😇 1.2歳の子供なので置いていったり、…
排卵検査薬の判定お願いします! ラッキーテストを使用して2周期目です。 こちらは陽性反応と認識して大丈夫でしょうか? アプリでの排卵予定日は昨日でした。 関係あるか分かりませんが…トイレの間隔は5時間程経っていた…
生理予定日が11日で今現在来てないです! 来そうな気配が無くて今のとこ眠気と腰痛が酷いです😭 普段から生理来る1週間前から軽い生理痛のような痛みが出てくるんですがそんなのも全く無いです。 1日2日程フライングになっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント