退会ユーザー
また検査薬やってみたらどうですか?
ママリ
高温期9日目で出なくても、排卵日確定であれば高温期13日目なのでドゥーテスト、うっすらでも、もう出ると思いますよ😌
退会ユーザー
また検査薬やってみたらどうですか?
ママリ
高温期9日目で出なくても、排卵日確定であれば高温期13日目なのでドゥーテスト、うっすらでも、もう出ると思いますよ😌
「陰性」に関する質問
行為した次の日から2.3日後まで陰部が痒くなります💦 2週間前も同じようになり、カンジダやクラミジアの検査を受けましたが、陰性でした。。。 その時は雑菌が出たと言われました。。。 摩擦なのか、接触性皮膚炎なのか…
ピルをやめてから生理が来ません。 ファボワール錠28を1年と少し服用していました。 妊活を始めるため、シートの飲み終わりの10月25日にピルをやめ、10月28日から普段の休薬期間と同じように生理(消退出血)が見られまし…
9歳息子、おとといから熱があり続いており、コロナインフルは陰性。しかしアデノウイルスかもしれないのですが、もう一度病院行くべきでしょうか?? 今日、病院でコロナ、インフル検査は陰性。 帰宅してから、目の周…
妊活人気の質問ランキング
コメント