コメント
みー
お風呂で干して、換気扇まわしてもダメですか??
西松屋のではないですが、雨の日はやっぱり乾くのおそいですよね😖
みー
お風呂で干して、換気扇まわしてもダメですか??
西松屋のではないですが、雨の日はやっぱり乾くのおそいですよね😖
「洗濯」に関する質問
一軒家って隣の家の足音とか聞こえますか?😓 新築で購入し、11月に引っ越してきました。木造です。 隣との家の距離はあまり分かりませんが2~3メートルくらいだと思います。 暮らし始めてから2階の寝室にいる時に足音?…
もうすぐ6ヶ月になる男の子なのですが、 最近寝返り返りを習得してからコロコロ色んな所にいってしまいます、、 先程洗濯物のボタンを押しに行った間にえーーーんと呼ばれて みてみると、マットからはみ出していて、テレ…
2歳で後追いってするんですか? 下の子が産まれてから上の2歳の子の後追いが酷いです 私がトイレや洗濯物干しに2階に行ったりすると5秒もしないうちに走って追いかけてきます😂 泣いてるだけの赤ちゃんとは違いドアを…
家事・料理人気の質問ランキング
みー
生乾きの匂いだけなら乾いたあとに、ファブリーズやリセッシュすることもあります!
ママリ
お風呂に干す所?浴室乾燥ついてないのですが、換気扇と扇風機で大丈夫なんですかね😵✨❓
みー
大丈夫だと思います!
私はそれでやってます😅
ママリ
そんな知恵があったなんて‼️
ありがとうございます✨さっそくやってみようと思います😭