コメント

はじめてのママリ🔰
スルピリド少量ですが、飲んでいた事ありますが、私は生理が止まったりはなかったですよ。ストレスで生理止まったりする人もいるみたいなので、一度婦人科か通われてる心療内科に相談してみるといいかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
スルピリド少量ですが、飲んでいた事ありますが、私は生理が止まったりはなかったですよ。ストレスで生理止まったりする人もいるみたいなので、一度婦人科か通われてる心療内科に相談してみるといいかもしれませんね🤔
「産後うつ」に関する質問
この症状は産後うつのなりかけですか? ・子供の寝かしつけが上手くいかずすぐイライラ ・ミルクを拒否されたときにイライラ ・離乳食を食べさせるときにちゃんと食べてくれなくてイライラ ・涙が止まらなくなることがあ…
産後うつになり現在児童相談所に保護されています。 通院投薬で体調は安定しています。 今は月2回の面会2時間のみ 会いたい気持ちであふれてしまいます みなさん条件をだされていますが、 私達の場合安心で安全な養育環…
産後の訪問以外での保健師の訪問あったかたいますか? 産後うつ疑われて保健師さんと数回会って家の中にも来てましたが担当の方が移動になったらしく別の方が来るみたいで、電話の感じあまり好きじゃないタイプの方ぽく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わたしも50mg1日1回で止まる可能性は低いっていわれてたので驚いてます😳
妊娠検査薬も陰性なので薬のせいかなぁと推測してるのですが😣
明日、婦人科いってみようと思います!