妊活 高温期8日目で妊娠検査薬が微かな線を示していますが、光で見るとわずかに確認できるかもしれません。偽陽性の可能性がありますか? 23日にhcg注射を打って今日で高温期8日目です! ラッキーテストの妊娠検査薬で幻ほどの線が 見えるのですが偽陽性ですよね??笑 パッとみ真っ白なんですが光に当ててみてみると なんとなくあるような、、😂😂 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 陽性 高温期8日目 mii🥨(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのままり フライングは ドゥーテストがおすすめです(^^) 23日にhcgを打ってるということは 偽陽性ではない気がします😂 しっかりと妊娠したhcgだと思われます。 7月2日 mii🥨 ラッキーテスト感度悪いのに見えたからむむむ?と思っています😂 ドゥーテスト買ってきます🥺 7月2日 はじめてのままり 海外製のは早期に検査できますが かなり感度悪いですよね😭 ラッキーテストでうっすらと見えたのであれば、ドゥーテストだとカメラでもしっかり写るくらいの感度だと思います🥺❤️ 7月2日 mii🥨 ありがとうございます🥺🧡 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii🥨
ラッキーテスト感度悪いのに見えたからむむむ?と思っています😂
ドゥーテスト買ってきます🥺
はじめてのままり
海外製のは早期に検査できますが
かなり感度悪いですよね😭
ラッキーテストでうっすらと見えたのであれば、ドゥーテストだとカメラでもしっかり写るくらいの感度だと思います🥺❤️
mii🥨
ありがとうございます🥺🧡