コメント

ぶたッ子
夜入れたのを朝なら大丈夫じゃないですか?
うちの子は幼稚園行くのに、朝入れて、残ったのを夕飯の時に飲んでます😂

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよ👍😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨麦茶はあしが早いと聞くので不安で投稿してしまいました(>_<)様子見てみます🙇♀️
- 7月2日

退会ユーザー
え、うちの子毎日夜中喉乾いて起きるので
夜マグに入れて余ってるの朝すぎとか
普通に飲んでるので気にしたことありませんでした笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨息子も一緒で夜中喉渇くので入れていつも朝には片付けるんですが今日行方不明になっていて昼に息子が見つけて飲んでしまっていたので心配になりました💦皆さんのコメントみて大丈夫そうで安心してますありがとうございます✨
- 7月2日

ポッキー
何の症状も出ないかなと思います💦昨日今日とカンカン照りの天気でもないですし、逆に朝入れた水筒のお茶を夜寝る前に飲んじゃうとかはあるあるです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨常温でそのまま放置してたので心配になってしまってましたが皆さんのコメントみて心配しすぎなんだなって思えました!ありがとうございました✨
- 7月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨夜入れたのを、水筒行方不明になっていて息子が昼に見つけたみたいで飲んでしまってました😭煮出しではなくペットボトルの麦茶ではあったのですが不安になってここに相談させて頂きました。朝入れて残ったのを夕飯は大丈夫なんですね!体験談助かりますありがとうございます🙇♀️