初めてエビを食べさせてみようと思って、ブラックタイガーのエビを買っ…
初めてエビを食べさせてみようと思って、ブラックタイガーのエビを買ってきて、皮を剥いて背腸を取って洗って細かく刻んでキャベツのみじん切りと一緒に混ぜておやきみたいにして焼きました。
後から思ったのですが、初めての場合はむきえびを使用した方が良かったとか、今回の作り方で何か良くない点はありますか?
後からレシピを見返してると、むきえび使用と書いてあったので心配になって質問しました。
ちなみにアレルギーの検査でエビは陰性なのでそこは心配ないです。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
ありす
むきえびは海老の殻を剥いたえびの事なので、大丈夫ですよ😂
ママリ
完璧だと思います🤲✨☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます。
完璧だなんて、有難うございます✨- 7月2日
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます。
むきえびってもう茹でてあるエビとかでもなく殻を剥いただけのエビですか?
むきえび買った事もなく、こんな質問本当お恥ずかしいのですが🥲💦
ありす
茹でてあるやつもあるけど、茹でてないやつもあります🙆♀️
剥いてあるやつがむきえびって名前で売ってるだけです😊
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます。
そうなんですね、教えて頂き有難うございます✨