※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
ファッション・コスメ

このバッグ30代の男性には若すぎますか?旦那がゴルフに行くときに普段使…

このバッグ30代の男性には若すぎますか?

旦那がゴルフに行くときに普段使ってるウエストバッグは持っていかず何故か適当な紙袋を持って行ってます。
着替えとか入れてるのかよく分からないのですが、毎回紙袋なのがなんか可哀想でかわりになるちょっとしたカバンをあげようと思ってるのですが…。
ノースフェイスの服とかたまに買ってるからどうかな?と思ってるのですがみなさんどう思いますか??
他にオススメのメンズのちょっとした物を入れるトートバッグ的なのあれば教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

若すぎ!とは思わないですがロゴドーン!のトートはうちはあまり持たせないですね🤔
マンハッタンポーテージとかどうですかね?

• マイ

マイ

やはりちょっと微妙ですかね😂
    マンハッタンポーデジ!
    調べてみます✨

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるかわかりませんがもう少しロゴ小さいのがあればノースでも全然アリかなとは思いますよ✨
    マンハッタンポーテージもノースの服装とは合うと思いますし、ナイロンバッグ?みたいな感じなので丈夫ですよ✨

• 7月2日
マイ

ありがとうございます😊✨

みな

うちも31最近ですが毎週ゴルフ行きます!
ゴルフバックとは別にトートバッグもっていきます!
手につけるカバーや、玉や細々したのをいれたいのもあるらしく何ヶ所か収納がわかれたトートバッグ使ってます!旦那さんが好きなゴルフメーカーのバック買われたら喜ばれるかもしれませんね!(*ˊᵕˋ*)
ヒマラヤとかゴルフショップとか行くとトートバッグとかありますよ♡

• マイ

マイ

なるほど!!
    ありがとうございます✨
    ゴルフのメーカーとか全然分かりませんが調べてみます!

• 7月2日
  • みな

みな

テイラーメイド?だったかな?名前がそんな名前だったような…
    あとはアーノルドパーマーもゴルフのメーカーであります!旦那はこちらが好きです꙳★*゚

• 7月2日
  • マイ

マイ

ありがとうございます✨
    助かります😭✨

• 7月2日
マイ

何度もすいません😓
こういうクーラーボックスみたいなタイプとはまた別ですかね??
調べてみるとクーラーボックスみたいなタイプとそうじゃないのがあってどっちがいいのか分からなくて😭