妊活 生理開始日について教えてください!28日の夜から茶オリやおりものに血が… 生理開始日について教えてください! 28日の夜から茶オリやおりものに血が混ざったものが少量出始め、29日から血が出始めました。 これは28日から生理!でいいのでしょうか? 生理5日目からクロミッドを飲まなければいけなくて、、、いつから飲むか迷っています。 最終更新:2021年7月2日 お気に入り おりもの 生理 クロミッド はにゃ コメント R0331 私茶おりから1日目にしてます!😊💕 7月2日 はにゃ 1日目は量すくないもんですよね、ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにゃ
1日目は量すくないもんですよね、ありがとうございます!