コメント

はじめてのママリ🔰
友達の子が幼稚園の課外教室行っています。
課外教室によっても違いますが、幼稚園終了後そのまま預かって課外教室の流れになるので送迎が楽、揃えるものが少ないと言っていました。
はじめてのママリ🔰
友達の子が幼稚園の課外教室行っています。
課外教室によっても違いますが、幼稚園終了後そのまま預かって課外教室の流れになるので送迎が楽、揃えるものが少ないと言っていました。
「入園」に関する質問
自分の判断が正しいのかわかりません、、、。 1歳から2年通った園を小、中学校を考えて今年度年少さんになる年で転園させました。 地域が田舎で小学校に上がる際、他園から入学する子は年に1人、2人いるかいないか…と聞…
幼稚園に入園しました。年少女の子です。 クラスの担任が2人います。 ベテラン先生と、若い先生です。 大泣きした時に「お姉さん先生(若い先生)がいいーー😭」と言い そこから、ことあるごとに ベテラン先生には「自分…
どんな厳しいお言葉も受け止めます。 相談させて下さい。あまりいい内容ではないので気分を害されたら申し訳ありません。 出産をしてから産後鬱気味になり何もしない旦那に対する嫌悪感がひどく、私の態度も良くなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊