知立市、刈谷市、安城市にお住まいの方で不妊治療を受けている方、みらいクリニック以外で通院されている方いますか?二人目のときは人工授精で妊娠したい考えです。
知立市、刈谷市、安城市にお住まいの方で不妊治療をされている方、どちらの病院に通っていますか?
二人目のときはみらいクリニックに通っていたのですが、少し遠いので他にいいところがないか探しています。
ちなみに二人目のときは人工授精2回目で授かっています。
タイミングか人工授精から始めたいなと思っています。
- きなこもち(妊娠26週目, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
G&Oで一人目授かりました。
安かったのと、19時半まで営業してて仕事と両立できて助かりました
はじめてのママリ🔰
私も二人目G&Oの人工授精で二人目授かりましたよ😊
初診で人工授精したいって言ってもすぐの周期で人工授精出来ますよ😁
一応コロナ的に子供禁止ですが、毎回一組は子連れでいます😂
-
きなこもち
コメントありがとうございます!
G&Oに通われていたんですね!
すぐに人工授精できるんですね!
口コミを見ると安くていい!とあったり、悪い口コミもあったりで悩んでしまいます。
治療を受けていて嫌な印象はありましたか?
また予約は取りやすいですか?- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
先生が台湾人?なので相性があるかもです😂
私は嫌いじゃないです😊
ただ、受付の人は感じ悪いというかというか不親切だな〜って思うことはよくありました😂- 7月2日
-
きなこもち
ホームページ見ました!✨
3人先生がいるそうですが毎回変わるのでしょうか?
治療さえきちんとしていただければ受付の人の態度は我慢できそうです😁笑- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
曜日や午前午後で先生は固定だけど生理や排卵日の都合で行く日を決めるので先生が選べないって感じですね😂
あと個人的に微妙だなーと思ったのがモニターがないので何番目に呼ばれるかわからないのが嫌でした😂
私達2人目3人目不妊の人は気にならないだろうけど、卵管造影や休日の注射が新生児室の近くです(笑)
一人目不妊の人にはキツそうです😂- 7月2日
-
きなこもち
何度もありがとうございます!!
曜日によって違うのですね!✨
何番目か分からないのは少しストレスになりそうですね😂改善して欲しいですね😂
新生児室のそばなんですね🥲卵管造影苦手なので私の場合は少し気が紛れていいかもしれません😅
お話を伺って、かなり不安がなくなったので予約してみようと思います☺️❤️本当にありがとうございます🥰- 7月2日
退会ユーザー
みらいartに通ってて、妊活辞めたら自然妊娠しました。
もし妊娠してなかったら、八千代に通う予定でした。
-
きなこもち
コメントありがとうございます!
八千代も人気ですよね🥺気になります✨- 7月2日
きなこもち
コメントありがとうございましす。
G&Oは口コミが良くないのが気になってしまうのですが、いかがでしたか?
子連れで行っても大丈夫そうでしょうか?
はじめてのママリ
私は特に院長も無口な先生も気にならなかったです❗相性ですね
きなこもち
ご返信ありがとうございます!
相性大事ですよね🤔
一度行ってみないことには分からないので行ってみたいと思います☺️✨ありがとうございます!