※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MM❤︎
子育て・グッズ

Combi コッコロ S UXのチャイルドシートを使用されている方いらっしゃいませんか??(´・_・`)

Combi コッコロ S UXのチャイルドシートを使用されている方いらっしゃいませんか??(´・_・`)

コメント

hi( ¨̮ )...♪*゚

使ってますよー( ¨̮ )

• MM❤︎

MM❤︎

コメントありがとうございます!!!
    今、コッコロの購入を考えていまして…お話聞かせてもらえたら嬉しいです😣💦
    4歳まで使用可能との事ですが…本当に4歳まで使用されましたか?
    また使っていて不便な点なにかあったりしましたか?

• 9月15日
  • hi( ¨̮ )...♪*゚

軽いし子供が座ってても余裕があるので4最近越えても全然乗れますよ!

6歳でも座れてます(笑)

• 9月15日
  • MM❤︎

MM❤︎

そうなんですね!6歳でも😳!笑
    ありがとうございます!

mye☺︎さんはなんのお車に設置されてますか?
    軽自動車に設置すると高さがあって、乗り降りしずらい、天井にぶつかりそうになる…と聞いたのですが…(´・_・`)

• 9月15日

うちの旦那が車のメーカーに務めているので一通りの車には乗せていますが乗りずらいと感じた事は1度もありませんでした。

• 9月15日
  • MM❤︎

MM❤︎

沢山質問すみませんでした💦
    ありがとうございます!
    商品レビューが人によってだいぶ言われている事が違い、買い渋っていましたがコッコロに決めようと思います(^O^)

• 9月15日

コッコロは本当無駄がないと言うか良い意味でシンプルだと思います。
    私は気に入っているので、同じの買い足しましたよ( ¨̮ )

• 9月15日