Combi コッコロ S UXのチャイルドシートを使用されている方いらっしゃいませんか??(´・_・`)
Combi コッコロ S UXのチャイルドシートを使用されている方いらっしゃいませんか??(´・_・`)
- MM❤︎(8歳)
コメント

hi( ¨̮ )...♪*゚
使ってますよー( ¨̮ )
使ってますよー( ¨̮ )
「チャイルドシート」に関する質問
子どもが初めて嘔吐しました💦 明日、受診しようと思っていますが車(チャイルドシート)に乗せてる時に嘔吐したらどうしよう…と考え中です。 小児科まで20〜30分くらい乗るので対策などありましたら教えて下さい🙇♀️
もうすぐ1歳11ヶ月、4月生まれの息子ですが、なにかしら障害があるんじゃないかと心配です。最近保育園の同じ0歳児クラスで、尚且つ数ヶ月年下の子達と比べて成長の差が見えてきました。 気になるところ ・発語が『わん…
電動自転車について 3人乗りって、前3歳&後ろ就学前まで実際いけますか? 前後ろにチャイルドシート付き自転車は見かけますが、 3人乗りしてるのって小さい子のイメージしか湧かなくて。。 重みで3人乗りは危ないとか運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MM❤︎
コメントありがとうございます!!!
今、コッコロの購入を考えていまして…お話聞かせてもらえたら嬉しいです😣💦
4歳まで使用可能との事ですが…本当に4歳まで使用されましたか?
また使っていて不便な点なにかあったりしましたか?
軽いし子供が座ってても余裕があるので4最近越えても全然乗れますよ!
6歳でも座れてます(笑)
MM❤︎
そうなんですね!6歳でも😳!笑
ありがとうございます!
mye☺︎さんはなんのお車に設置されてますか?
軽自動車に設置すると高さがあって、乗り降りしずらい、天井にぶつかりそうになる…と聞いたのですが…(´・_・`)
うちの旦那が車のメーカーに務めているので一通りの車には乗せていますが乗りずらいと感じた事は1度もありませんでした。
MM❤︎
沢山質問すみませんでした💦
ありがとうございます!
商品レビューが人によってだいぶ言われている事が違い、買い渋っていましたがコッコロに決めようと思います(^O^)
コッコロは本当無駄がないと言うか良い意味でシンプルだと思います。
私は気に入っているので、同じの買い足しましたよ( ¨̮ )