退会ユーザー
熱が今日出たってことでいいですか?🤔
いまRSウイルスが流行っているので、わたしだったら今日小児科に電話して来てくださいと言われたら行きます☺️
虐待じゃないと思いますし、お母さん達みんな受診する基準もちがうとおもうので💭
退会ユーザー
熱が今日出たってことでいいですか?🤔
いまRSウイルスが流行っているので、わたしだったら今日小児科に電話して来てくださいと言われたら行きます☺️
虐待じゃないと思いますし、お母さん達みんな受診する基準もちがうとおもうので💭
「実母」に関する質問
1人目の産後から実母と大喧嘩し関係が崩れました。そこからは極力LINE等はせず過ごしていました。 現在、2人目を妊娠中で母の住んでる市町村で金券を貰ったらしく赤ちゃん用品を買おうかと提案され有難く買ってもらった…
親と縁切ってて、夫の親に関係を修復するようにとか口出されたりしたらどうしたらいいと思いますか? もう8年程母親と縁切ってます。 お母さんは元気なのかーとかどうしてるーとか義母に度々聞かれてしんどかったので、…
実母について。 私の子供と遊んでくれるのですが、 家事をしながら見聞きしていると 気になる言動があります。 例えば、 息子が家の中を走ったとき、 「ほらね、転ぶよって言ったじゃん!」 息子がイヤイヤして言うこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント