妊娠・出産 昨日生理予定日で、フライング検査。今日血が出てきました…これってリセ… 昨日生理予定日で、フライング検査。 今日血が出てきました… これってリセットしてしまったのでしょうか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り フライング 生理予定日 nyapi(28)(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理と同じ量くらいでしたら 化学流産の可能性もあると思います🙌🏻 7月2日 nyapi(28) ありがとうございます! ちょっとずつ出てる感じで、 まだ1日目なので、どーなのかわからず😂 7月2日 退会ユーザー 2人目の子も今回の妊娠も超初期から出血あったけど大丈夫でした! 絶対大丈夫とは言えませんが 出血はできる限り安静に😭🙌🏻 赤ちゃん元気に育ちますように! 7月2日 nyapi(28) どんな感じが着床出血かわからず(;_;) ありがとうございます💗 7月2日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyapi(28)
ありがとうございます!
ちょっとずつ出てる感じで、
まだ1日目なので、どーなのかわからず😂
退会ユーザー
2人目の子も今回の妊娠も超初期から出血あったけど大丈夫でした!
絶対大丈夫とは言えませんが
出血はできる限り安静に😭🙌🏻
赤ちゃん元気に育ちますように!
nyapi(28)
どんな感じが着床出血かわからず(;_;)
ありがとうございます💗