コメント
はじめてのママリ
うちも未だに月1回程熱出してます😢
小児科の先生には、保育園に行き始めたら色々貰うから、長引いているとか、治癒力がないという訳ではなく、治りかけたところにまた新たな風邪等の感染症を貰ってくるから、ずっと鼻水が出てたり熱が出るって言われました😢
お米ちゃん
コメント失礼します!
妊活中なので子どもはいないのですが、、耳鼻咽喉科勤務です!
頻繁にいらっしゃるお子さんいますよ☺️風邪が治る前にまた新しい風邪をひいてしまう、、結構います!
クリニックはお薬飲んだ方がいいのか飲まないで自分の力で抑えれるのかも見ています🌼何か1つでも不安な事があればお気軽に相談してください!!😊💕
たくさん風邪ひいて免疫つけて強くなっていくと思うので今は大変ですが、、お熱はやく良くなるといいですね☺️❤️
-
ねんど
遅くなりすみません💦
勤務しているんですね!
結構いるって事でちょっとホッとしました😌
その点も考えて処方などしてくれてるんですね☺️
お話が聞けてよかったです!ありがとうございます!
なかなか熱が下がらず40度近くが続いています😣
早く良くなって欲しいです💦- 7月4日
コマさん
長女は0歳から保育園だったのですが、3歳クラスになるまでは常に鼻水、最低でも1ヶ月に1回は熱を出して休んでいました😣
小児科でずっと風邪が治らないんですが…って言ったら「常に新しい風邪をもらってるから」と言われました。
周りの先輩ママからは3歳になると強くなるよって言われて、見事に3歳になってからはピタッと体が強くなりましたよ💡
-
ねんど
遅くなってすみません💦
うちも今そんな感じで1ヶ月に1回悪くなります😣
3歳になったらだいぶ変わるんですね!
これからずっとこんな感じかなぁって思ってたので安心しました!
今は看病頑張ります!- 7月4日
ねんど
遅くなりすみません💦
新たな風邪を次々ひいてるって事なんですね!!
しょっちゅう悪くなるので気になってました😣
先日から熱が下がらず40度近くが続いています😣
明日また病院に行こうと思います💦