産婦人科・小児科 昨日からくしゃみ、鼻水が出ています。下の子も同じ症状で、耳鼻科に行… 昨日からくしゃみ、鼻水が出ています。 下の子も同じ症状で、 耳鼻科に行ったら花粉症とも言えず風邪とも言えないと言われました。 明日日本脳炎の予防接種なのですが打てないですか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 予防接種 症状 🐰🐰🐰(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院によって見解が分かれるかもしれないので、予防接種をする病院に聞いた方がいいかなと思います。 息子の場合は風邪ひいていましたが、予防接種は受けられました^_^ 7月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント