コメント

彩ちん
商品券とか記念になるものとか?
嫌でなければお食事に招待するとか??
さりげなくご主人にいるものがないか、聞いてもらってそれに近いものをお返しするとか?
うちは、お金で頂いたのでお菓子とギフトセットとかでした。
彩ちん
商品券とか記念になるものとか?
嫌でなければお食事に招待するとか??
さりげなくご主人にいるものがないか、聞いてもらってそれに近いものをお返しするとか?
うちは、お金で頂いたのでお菓子とギフトセットとかでした。
「義両親」に関する質問
友達関係についてです。 わたしは毒親育ちで両親とは絶縁、義両親は良い人ですが遠くに住んでいて 頼れません。 1人子供が同世代のママ友がいるのですが そのママ友が別の人に「うち(ママ友)は両親も義両親も近くに…
この暑い中、妊婦の嫁に片道1時間半かかる義実家に帰ってきてという義両親について、どう思いますか? 今年の夏も猛暑と言われていますが、現時点でもすでにとても暑いですよね。安定期に入ったとはいえ、少し歩いただけ…
離婚について。 現在3ヶ月の子どもを育てていて育休中です。 夫は貯金0かマイナス、義家族や従兄弟とかにお金を借りているくらいです。外面いい見栄っ張りのため私にはお金ないとは言ってきません。嘘ついてまで行ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちママ
家に招待したいですが…それがきっかけで入り浸ったりすると困るので(←笑)商品券にしてみます(^^)その方が義両親のほしいものを手に入れることができるので✩