コメント
彩ちん
商品券とか記念になるものとか?
嫌でなければお食事に招待するとか??
さりげなくご主人にいるものがないか、聞いてもらってそれに近いものをお返しするとか?
うちは、お金で頂いたのでお菓子とギフトセットとかでした。
彩ちん
商品券とか記念になるものとか?
嫌でなければお食事に招待するとか??
さりげなくご主人にいるものがないか、聞いてもらってそれに近いものをお返しするとか?
うちは、お金で頂いたのでお菓子とギフトセットとかでした。
「義両親」に関する質問
夫と義父さんの仲が改善した例ってありますか? 義実家は同じ県内にあり会いやすい距離にあるのですが、 夫が義両親(特に義父)を嫌っており、集まることはありません。 理由を詳しく聞くと夫が不機嫌になるのですが、 …
なんだかすごいモヤモヤします😶🌫️ 私の器が小さいのもあります。 私は実家の目と鼻の先に住んでいます。 誰か遊びに来ていたらすぐにわかるぐらい、家から見えています。 姉は義実家と敷地内同居です。 姉の子供、姪が今…
義父母との敷地内同居から引越しをしようと考えています。 義父母との関係を壊さずに引っ越すことはできると思いますか…? 引越しをしたい理由は、 ①今住んでいる場所が水害が心配な区域であること。 ②家が狭くて2人の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちママ
家に招待したいですが…それがきっかけで入り浸ったりすると困るので(←笑)商品券にしてみます(^^)その方が義両親のほしいものを手に入れることができるので✩