さあや
駐車場ほんとにないですよ💦💦
道自体はそんなに複雑でもないかと思います。
ゆゆ
コインパーキングは周りに沢山あると、京都市内に住む友人が前に言ってました☺️
ただ、立地的にパーキング代が高いかもです💔
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいっぱいはないですが、そこそこ近くにパーキングありましたよ☺️
はじめてのママリ
コメントありがとうございました😊!
さあや
駐車場ほんとにないですよ💦💦
道自体はそんなに複雑でもないかと思います。
ゆゆ
コインパーキングは周りに沢山あると、京都市内に住む友人が前に言ってました☺️
ただ、立地的にパーキング代が高いかもです💔
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいっぱいはないですが、そこそこ近くにパーキングありましたよ☺️
はじめてのママリ
コメントありがとうございました😊!
「車」に関する質問
今家にステップワゴンがあるのですが、2台目の車の購入を悩んでます! 私用になると思うのですが、ペーパードライバーでたまにステップワゴン乗る程度ですが乗りやすい車他にあるかなぁと思いまして😂 ちなみに軽は事故が…
近所の子供が道路でボール遊びをしていて、うちの駐車場にボールが入りそうになったので焦ってその子供がスライディングみたいにしてボールを取ろうとしたんですね。そしたら滑って転んで怪我をしたみたいです。 私は家の…
近所の縦列型駐車場の家の子ども達がその駐車場でサッカーして何度も我が家の敷地内にボールを飛ばして取りに入っているのがカーテン越しに見えて「取りに入るのは良いんだけど、激しいボール遊びするなら公園とかお庭で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント