お仕事 看護師です。子育て優先にしたく、転職活動したいのですが、どうやって… 看護師です。子育て優先にしたく、転職活動したいのですが、どうやって求人探すと良い職場に出逢えましたか? ネット?ハローワーク? デイサービスなど、日勤常勤、土日休み希望。 無理ならパートも視野に入れてます⭐︎ 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 3 子育て パート ハローワーク 職場 転職 求人 看護師 ままり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ハローワークで見つけました👀 週3勤務でデイで働いてます🙂 7月2日 ママリ 横からすみません パートですか? 7月5日 退会ユーザー 扶養内パートですよ🙂✨ 7月5日 ママリ ハロワと人材紹介会社の両方から探しました😄 情報収集するには、人材の方が詳しかったです。 7月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
横からすみません
パートですか?
退会ユーザー
扶養内パートですよ🙂✨