コメント

あーさん
貧血は貧血でもヘモグロビンの値がどれくらいまで下がってるかによると思います。もともとどれくらいでした?😳

rin
私も指摘されましたがサプリメント飲んで普通の生活送ってました☺️

エルモ☆
私は健康診断で毎回貧血指摘されます😅
妊娠中は数値が9で常に鉄剤飲んでいました😅
運転とかも普通にしてました⭐️

くまくま
毎回採血されて毎回ひっかかり、鉄剤飲んでます!
運転は普通にしてますよ😊
ただあまりにも目眩がする日などはやめてます。
あーさん
貧血は貧血でもヘモグロビンの値がどれくらいまで下がってるかによると思います。もともとどれくらいでした?😳
rin
私も指摘されましたがサプリメント飲んで普通の生活送ってました☺️
エルモ☆
私は健康診断で毎回貧血指摘されます😅
妊娠中は数値が9で常に鉄剤飲んでいました😅
運転とかも普通にしてました⭐️
くまくま
毎回採血されて毎回ひっかかり、鉄剤飲んでます!
運転は普通にしてますよ😊
ただあまりにも目眩がする日などはやめてます。
「妊娠中」に関する質問
1人っ子確定で軽自動車乗ってる方、何に乗ってますか🚗?おすすめありますか? 長年の不妊治療を経て現在1人目妊娠中、私の体質的にこれが最後の妊娠なので無事に出産できても1人っ子です。 今は主人が結婚前から乗ってい…
仕事、辞める踏ん切りが付かないため、ご意見頂きたいです。現在フルタイム正社員で子ども1歳時点で保育園に入れて職場復帰しています。 就業時間:8時50分~17時20分 休み:土日祝 残業:月10~15時間 繁忙期:3月~8月…
自然分娩か無痛分娩か…みなさんならどうしますか🥲 2人目妊娠中、無痛分娩がしたくて近くの個人病院で計画無痛分娩予定でした。 しかしここにきて前置胎盤が発覚、総合病院に転院になりました。 そして費用が爆上がりしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
もともと11ぐらいで、今は10.8なので、妊娠前から貧血であまり変わらずって感じです😂
あーさん
軽度の貧血って感じですね!とくに自覚症状がなければ、そこまで神経質にならなくていいかと。ただ食事に鉄分を多めに意識して取り入れて頂いた方が良いかと思います☺️🍴