コメント
ももか
梅雨時期ですし
保存状態や車内の気温による…ですかね〜?
冷凍食品の上に肉類は置いて、かつ氷とかも入れているのなら大丈夫そうな気もしますが
不安だな…と思うようならやめるかな💦
ママリ
もったいないですが、捨てると思います💦
妊娠中に食べ物にあたったことがあり、大変だったので💦
少しでも不安なものは避けています。
mochi
2時間車内は怖いですね💦
もったいないですが、冷食も肉類もすべて廃棄します😔
ももか
梅雨時期ですし
保存状態や車内の気温による…ですかね〜?
冷凍食品の上に肉類は置いて、かつ氷とかも入れているのなら大丈夫そうな気もしますが
不安だな…と思うようならやめるかな💦
ママリ
もったいないですが、捨てると思います💦
妊娠中に食べ物にあたったことがあり、大変だったので💦
少しでも不安なものは避けています。
mochi
2時間車内は怖いですね💦
もったいないですが、冷食も肉類もすべて廃棄します😔
「食材」に関する質問
1週間の献立を考えるなら何にしますか? 1週間分の食材を今日買う予定です。 献立が全く思い付かない(気力がない)のでみなさんの献立を参考にしたいです。 やはり旬の食材を使う事が多いですか? 我が家では、魚は…
みなさん夜寝てる間に置き配届いて 朝起きるまで野ざらしにしてしまった時、 それがお子さんに使うものだったら(保湿剤とか食材とか) 誰か荷物に悪さしてないかな…とか気にしませんか? 治安悪いニュースの見過ぎ、気に…
離乳食がこんなんでいいのか、娘に申し訳ない気持ちです😭 作らなきゃいけない、初めての食材もたくさん試さなきゃいけない、 でも毎日ワンオペで、旦那は朝8時過ぎに家を出て夜は21時前後に帰ってくる (遅いと22時すぎる…
家事・料理人気の質問ランキング
s2
車内の温度までは分からないんですが外の気温は23℃くらいでした!
見た目や匂いは特に異常は無さそうなんですがやっぱり怖いですかね🥲
結構買いだめしたので勿体ない気もしちゃって😅
ももか
見た目や匂いも大丈夫で、ネバつき等なければ私ならよーく火を通して使っちゃうかな〜🤣
こればかりは自己責任になっちゃうからなんともですが💦