お昼ご飯に、旦那に内緒で、ニンニクたっぷりのまぜそば食べたら、今日…
お昼ご飯に、旦那に内緒で、ニンニクたっぷりのまぜそば食べたら、今日胃おかしくねー⁉️腐ってる。って言われてしまった(笑)旦那は、夜しか歯磨きしない、いつも口臭いのに…。
ただでさえ、産後の対応で、義父母共々嫌いなのに、ますます嫌いに(笑)
もう実家帰っていいですかね⁉️
そもそもストレス食いがやめられないのも、この旦那と義父母のせいなのになぁ…。
好きなものも好きなように食べられないのかって、ますます憂鬱になって悪循環。
そして暴言の後、息子寝てんのに、趣味の変な音楽聴いている旦那。
私は、口臭いが、旦那はうるさすぎ。ヘッドフォンと鼻栓願いたいです。
もう嫌いすぎて修復不可能です。早く息子が理解できる年になって離婚したい。
- おまめさん(4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ニンニクたっぷりのまぜそば絶対おいしいやつですね💕
好きなもの食べただけでなんでそんなこと言われなきゃいけないの!?って負のループ入っちゃいますよね😅
私も旦那に、ちょ!息くさい!うんこ食った?笑
って初めて言われた時はショックだったけど、言われすぎてもう言われすぎて慣れました😜笑
はじめてのママリ🔰
私なら理解する前に離れるほうがいいかなって思います🤔
-
おまめさん
たしかにそうなんですよね。記憶には残らないとはいえ、何がいいんだか理解不能ですが、パパパパ言ってるので子供にはかわいそうだなぁと。すぐ忘れるんですけどね。
- 7月2日
おまめさん
わー、酷い😭何が腹立つって、旦那は毎日口臭いんですよ😓こちらが下手に出てれば調子に乗って😡
今日も好きなもの食べます🌝それか、歯医者行くためにしばらく実家に帰ろうかな(笑)治るまで帰らんて😆
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
あら!!それは言われたくないですね💦
あんたも臭いよ?って言えたらどんなに楽か😳!
すんごい口臭ケアしてる人に言われるならまだしも!!
一旦実家に避難して、口臭いって言われたから帰らない!と言ってみても良さそう😆笑