にがにが
一般的な細胞診での検査なら、綿棒のような物で膣の中をこするだけなので、問題無いと思いますよ。
にがにが
一般的な細胞診での検査なら、綿棒のような物で膣の中をこするだけなので、問題無いと思いますよ。
「採卵」に関する質問
おはようございます😊 ただ今初体外受精中の32歳です。 3人目ほしいと思って去年の1月から 妊活するも中々授からず、、、 卵管造影もするもゴールデン期間でも 授からず人工授精を2回してもダメで このまま人工授精続ける…
不妊治療ってけっこうな金額かかるじゃないですか? もちろん保険適応前にやっていた方と比べるととても助かっています。 それでも採卵培養移植や自費の検査などなど、、、。 自費診療となるとすごいことになりますよね🥹…
採卵についてです。 基本的には局所麻酔のみと言われてます。 静脈麻酔もできなくはないけど、、と若干渋られ気味でした。 痛いのが本当に怖いため静脈麻酔がいいと思っていましたが、麻酔後の吐き気の方がもっと嫌かも…
妊活人気の質問ランキング
コメント