妊活 先程、排卵検査薬で検査したところ、基準よりも濃い色の陽性反応が出ま… 先程、排卵検査薬で検査したところ、基準よりも濃い色の陽性反応が出ましたが、今からタイミングとるのは遅いですか?😥 次の生理開始日の17日前からと書かれていたので、ちょうど今日から検査始める日です。 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 ママリ(5歳6ヶ月) コメント (o・ω・o) 私、その濃い日にタイミングとったら妊娠しました。 次の日薄くなりました 7月1日 ママリ お返事ありがとうございます! そうなんですね!今日タイミングとってみます!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!今日タイミングとってみます!!