コメント
はじめてのママリ🔰
土日混んでます!
11時ごろから品揃えが豊富になるイメージです。
今はコロナの関係で人数制限されてるので前よりも並んでる気がします💦
2-3時にはもうパンがないか、閉められてることがあるので11時ごろがベストかなと思ってます!それでも並びますが😭
ほとんど平日に行くので
土日はもう少し早くパンが並んでたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
土日混んでます!
11時ごろから品揃えが豊富になるイメージです。
今はコロナの関係で人数制限されてるので前よりも並んでる気がします💦
2-3時にはもうパンがないか、閉められてることがあるので11時ごろがベストかなと思ってます!それでも並びますが😭
ほとんど平日に行くので
土日はもう少し早くパンが並んでたらすみません💦
「お出かけ」に関する質問
先週、喘息発作で子供が初めて入院しました 日赤です。 来週ディズニー旅行の予定があったのでしっかりめに発作おさえてから退院しようねという話になり、先日退院したのですが保険の書類を取りに行く際、ありがとうござ…
来年の3月末に友人が結婚式を挙げるのですが、 その3日後から子どもが保育園に入園予定です。 もし出席するとなると子どもも連れての参加になります。 会場が新幹線で2時間半(地元)かかるところで、 前日に実家に泊ま…
ブランコを漕ぐ時の効果音って何でしょう? 娘と公園で遊んでいる時 滑り台を滑る時は「シュー!しよう〜」という感じでいうので娘も滑り台のことは「シュー」と言うのですが ブランコの場合、みなさん何て言ってます? …
お出かけ人気の質問ランキング
ノジノジ
回答ありがとうございます😊
やっぱり土日は混んでるんですねー💦開店直後よりも11時頃がいいんですね✨お目当ての塩パンも10時半頃と聞いたので11時に入れるくらい目指して行ってみます😄
よろしければオススメのパンがあれば是非教えてください❤️
はじめてのママリ🔰
雨でも並んでるし多いですねー😭
塩パン10:30になってるんですね👀
それなら11時ごろはなくなってる可能性高いですね💦
塩パンなかったら焼き上がり時間、聞いたら教えてもらえて何個買うか伝えて車で待ってたことあります☺️
私はカレーパン、杏のタルト、栗のパンよく買います🥖
ジュースコーナーのところの
レーズンのパンも大好きです🤭
ハード系のパン美味しいはずなんですけどあんまり挑戦したこたなくて😂
ノジノジ
塩パン情報は2019年の情報だったので思い切って電話してみたら焼き上がりは10:45でした!しかも取り置きできるとの事だったのでお願いしました☺️ありがとうございます✨
私もハード系よりどちらかと言うと甘い系の方が好きです♡レーズンパン気になります🥰
行列覚悟で行ってきますね🎶笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!
新情報もらってしまいました🥴ありがとうございます!笑
お取り置きできて良かったです♡
塩パンはほんとにおすすめです🥐
いいお買い物ができますように👏