きなこ⭐︎
9時間くらい出てないってことですよね?パンパンに張ってるのであれば受診したほうがいいかもですね💦

結優
♯8000または受診予定の病院に電話して相談されてみてはどうでしょう?
最近はRSが流行ってるらしいから、受診してみて万が一、様子を見ましょうとかなったら余計な病気をもらってきてしまう可能性もゼロではないですよね?
だったら確実に受診したほうがいいってことがわかってて受診したほうがいいかと思います。
きなこ⭐︎
9時間くらい出てないってことですよね?パンパンに張ってるのであれば受診したほうがいいかもですね💦
結優
♯8000または受診予定の病院に電話して相談されてみてはどうでしょう?
最近はRSが流行ってるらしいから、受診してみて万が一、様子を見ましょうとかなったら余計な病気をもらってきてしまう可能性もゼロではないですよね?
だったら確実に受診したほうがいいってことがわかってて受診したほうがいいかと思います。
「おしっこ」に関する質問
4歳 先ほど起きてうんちをしました。普通便でした。 先月胃腸炎に罹って1週間お休みし、今はすっかり元気なのですが、最近また保育園で胃腸炎が出てて型違いに罹ったのではないかとヒヤヒヤしています… 一応嘔吐セット…
ソファを2年ぐらいで買い替えてる人いますか?? うちのソファはそんなに高いものではなく3万ぐらいのを買っているのですが、犬を飼ってから角を噛まれて穴が空いたり、ソファにおしっこをされたりもあり、匂いが気にな…
トイトレを始めるのに必要なもの おすすめあれば教えてください!! 1歳9ヶ月ですが、1歳半頃からおしっこうんちしたら知らせてくれるのでもしかしたらできるかな?と思ってます 皆さんこれくらいでトイトレ始めましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント