きなこ⭐︎
9時間くらい出てないってことですよね?パンパンに張ってるのであれば受診したほうがいいかもですね💦

ママリ
♯8000または受診予定の病院に電話して相談されてみてはどうでしょう?
最近はRSが流行ってるらしいから、受診してみて万が一、様子を見ましょうとかなったら余計な病気をもらってきてしまう可能性もゼロではないですよね?
だったら確実に受診したほうがいいってことがわかってて受診したほうがいいかと思います。
きなこ⭐︎
9時間くらい出てないってことですよね?パンパンに張ってるのであれば受診したほうがいいかもですね💦
ママリ
♯8000または受診予定の病院に電話して相談されてみてはどうでしょう?
最近はRSが流行ってるらしいから、受診してみて万が一、様子を見ましょうとかなったら余計な病気をもらってきてしまう可能性もゼロではないですよね?
だったら確実に受診したほうがいいってことがわかってて受診したほうがいいかと思います。
「おしっこ」に関する質問
産後初めて生理再開したのですが今まで、タンポンを使った事がなく、使い方として トイレ(おしっこ)のたび取り替える感じですか それともそろそろかなって時のみ取り換えれば良い感じですか? 乾いて取り出す時痛いと…
生後2ヶ月半、完母なんですがミルクを足すか迷ってます。 おっぱい 飲んでても70〜100mlで寝落ちします。 置こうとするとギャン泣きをした抱っこをするとすぐ寝ます。 遊んでても2時間くらい経つと泣くんですが、 また抱…
4歳になったばかりです 昼間は完全パンツでおしっこ失敗がありませんが 夜はまだおしっこするときもあり、 おむつで寝ていますが、 おむつがついになくなりました。 いつくらいに夜のおしっこ失敗なくなりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント