まぁちん
子供たちは食べさせます!
ひみ
うちは旦那が19時半~20時に帰ってきますが、帰ってくるのを待ってるとその後の家事が全部遅くなっちゃうので、子どもと一緒に18時には食べちゃいます💨
18時頃に帰ってこれるなら待とうと思います😊
-
みー
返信ありがとうございます!
そうですよね、私も子供を20時までに寝かしつけをしたいので、それまでに家事全てを片付けておきたいので、食べちゃいますよね- 7月1日
はじめてのままり
帰ってくるのが早くて10時、遅くて11時です💫
子供のご飯の時に、すこーしつまんで、旦那帰ってから一緒に食べてます😊
朝も食べないタイプで昼は仕事でいないし、夜しか一緒に食べるチャンスないので💦
-
みー
そうなんですね(;´・ω・)
旦那さん遅くまで大変ですね😥- 7月1日
Min.再登録
子供が生まれる前は適当につまみながら、もしくはサラダだけ残して一緒に食べていましたが今は待たないです🤣
18時半までに帰宅する時は待ってますが、それ以降は先に食べてますよ(♥Ü♥)
-
みー
安心しました!- 7月1日
ママリ
早いと18時、遅いと20時になるので、うちは18時にご飯と決めているのでその時間に食べてます!!
産後すぐもそうでしたね!!
ただ、子供もご飯を食べるようになってからは17:30~18:00で子供に合わせてますよ!!
-
みー
あぁ〜、そうですよね!
聞けて嬉しいです!- 7月1日
ママリ
子供達は先に食べさせて、私は旦那の帰宅を待って一緒に食べてます☺️
その日の残業によって帰宅時間バラバラで遅い時は0時頃帰ってきます💦
-
みー
そんな遅い時間まで待ってるなんてすごいです!!- 7月1日
すみっコでくらしたい
待たないです!
子供は時間決めてますが
自分は食べたいタイミングで食べてます(笑)
コメント