コメント
どんちゃん
乳腺炎辛すぎますよね🥲
3ヶ月すぎた頃から赤ちゃんの吸引力増して私は落ち着いてきました😣
とにかく搾乳機で吸ったり、ない場合は乳首は触らず詰まってるあたりを一生懸命絞ってました!
はじめてのママリ🔰
電動搾乳器でマッサージしながら出すと楽になりました!
-
ママリ
ありがとうございます😭
- 7月1日
どんちゃん
乳腺炎辛すぎますよね🥲
3ヶ月すぎた頃から赤ちゃんの吸引力増して私は落ち着いてきました😣
とにかく搾乳機で吸ったり、ない場合は乳首は触らず詰まってるあたりを一生懸命絞ってました!
はじめてのママリ🔰
電動搾乳器でマッサージしながら出すと楽になりました!
ママリ
ありがとうございます😭
「熱」に関する質問
子供の風邪について 昨日のお昼ごろ38、8度ありました。午後病院行ったら喉からくる風邪と言われて薬を貰いました。今までなら後は落ち着くのですが。 昨日の深夜2時半ごろ急に泣き出し熱38、2ありました。 口が乾いてる…
14時半からお昼寝から起きたのですが、15時過ぎてもずっと布団で横になってて起き上がろうとしません🥲 どこか体調が悪いのでしょうか、、、 似たような事あった方いませんか?? 発達グレーで会話ができず、体調が悪くて…
小学1年生です 熱は無しで咳と鼻水の症状で、病院にも行って薬も貰ってます 昨日は学校でなんとも無く過ごしたみたいなので、 今日も行かせたのですが 雑巾掛けの時に少し吐いたみたいです 咳き込んで吐いたんだと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
飲んでもらってるのになるのが辛いです😭
軽く絞ってみます🥺✨