お出かけ 自転車の後ろに子供を乗せて園の送り迎えに行ってます。入園前はベビー… 自転車の後ろに子供を乗せて園の送り迎えに行ってます。入園前はベビーカーでの外出でしたので自転車に子供を乗せての運転はなんだか慣れなくて💦ベルトをしてるものの落ちないか心配で。 分からないことだらけなのですが、レインカバーなどで落下を防ぐことって出来るのでしょうか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り ベビーカー 自転車 外出 入園 レインカバー はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ここ 落下は防げないですか、私はレインカバーしてたほうが安心感あります😭 手を出す心配もないですし😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント