ぽよ
ママ大好きなんですね^_^
うちもそんな感じですよ!
ママがいいの!って言ってきます。
パパと遊んでくれれば家事とか進むのに、、、っていつも思います😅
HARUNON
パパとも遊んでくれますが、家の中では基本的にはママママです💦
パパと遊んでると思っても、すぐにママも参加しろと😓
まぁー、可愛いんですけどね😍
男の子はやっぱり、ママが好きなのかなぁ~と😊
ぽよ
ママ大好きなんですね^_^
うちもそんな感じですよ!
ママがいいの!って言ってきます。
パパと遊んでくれれば家事とか進むのに、、、っていつも思います😅
HARUNON
パパとも遊んでくれますが、家の中では基本的にはママママです💦
パパと遊んでると思っても、すぐにママも参加しろと😓
まぁー、可愛いんですけどね😍
男の子はやっぱり、ママが好きなのかなぁ~と😊
「遊び」に関する質問
しんどい... 旦那は福祉関係なので年末年始はお休みがなく、 30日~3日の5日間はワンオペです。 4兄弟(6.4.2.0歳)の末っ子は6ヶ月で日中はミルク後寝てくれても10分程です。ひとり遊びも数分したら泣いて抱っこ。 上2人…
いい大人なのに友達関係でモヤモヤ… 学生の頃から仲のいい友達と3人組で子どもが産まれてからも子連れや時々子どもなしで飲みに行ったりして遊んたりしていました。 この前も子連れで遊びに行ったのですが、その次の日…
1歳5ヶ月です 呼びかけに反応が薄い (すぐに反応する時もあるがあるが基本5~6回目で反応) 言語理解力が低い やり取りが一方通行 一人遊びが基本でたまーにこちらにくるがすぐに一人遊びに戻る 発語無し 心配した方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント